属牛的和属兔得生个什么属相的好

全部回答

    根据古代算命术中的说法,猴牛是不相冲,也是不相合的,只是一般相合。猴兔是不相冲,也是不相合的,只是一般相合。所以生个属猴的宝宝是很好的。这些都是在算命术中的一种说法而已。
  是不可全信的。属猴的根据古代算命术中的说法。(月份都是农历)。属猴(申7月)与虎(寅1月),是(寅申)相冲,是为(六冲)属猴(申7月)与猪(亥10月),是(亥申)相害,是为(六害)所以属猴的与虎、猪是相冲相害的,宜避开。
    根据古代算命术中的说法。(月份都是农历)。属猴(申7月)与蛇(巳4月),是(巳申)相合,是为(六合),属猴(申7月)与鼠(子11月)、龙(辰3月)相合,是为(申子辰)三合。
  所以属猴的是农历3月(辰月)、4 月(巳月)、11月(子月)这三个月出生的是最好。