手机连鼠标的那是什么线?

手机连鼠标的那是什么线?在哪能买到?

全部回答

用OTG线接鼠标是可以的,那个就是叫 OTG线 火车站站前有海天手机,重庆路、崇智街有天天、海天,再就是安华,我觉得安华那是最大的手机销售点了,整个一个大厦都是卖手机和配件的,那里面就有卖的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

27Mhz、2.4G和蓝牙无线鼠标共三类。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

那是需要手机支持的,一般的手机都是连接不支持的,去中国移动手机大卖场里面看看