上海虹桥坐动车到赣州经过哪些站?

全部回答

    上海虹桥到赣州每天有2趟车,分别是:D3145:从上海虹桥开车时间为06:40,预计到达赣州的时间为18:10,预计总用时11:30。途经站点依次分别是:上海虹桥、嘉兴南、余杭、杭州东、绍兴北、绍兴东、余姚北、宁波、临海、台州、永嘉、温州南、瑞安、鳌江、福安、连江、福州南、莆田、泉州、厦门北、龙岩、古田会址、冠豸山、长汀南、瑞金、于都、赣州。
      D3135:从上海虹桥开车时间为10:42,预计到达赣州的时间为22:28,预计总用时11:46。
  途经站点依次分别是:上海虹桥、松江南、嘉善南、嘉兴南、海宁西、杭州东、绍兴北、余姚北、宁波、宁海、台州、雁荡山、温州南、瑞安、苍南、福鼎、福安、福州南、莆田、泉州、晋江、厦门北、漳州、龙岩、古田会址、长汀南、瑞金、于都、赣州。