她该怎么办?

大家好!我的朋友女儿大学毕业3年了, 与男朋友住一起.他们双方父母希望孩子们.领结婚证,孩子们说忙没时间.家长认为不结婚住一起不合适.她该怎么劝导孩子?谢谢大家!

全部回答

既然已经毕业了,那就证明她已经是成年人了,所以父母应该尊重孩子们的决定,所以这个时候父母是不应该慌的,应该多了解孩子们的想法,结婚固然重要,但是工作更重要。所以叫你朋友找个孩子有空的时候,多多了解孩子的想法,就像与朋友聊天一样,那样的话,那样孩子自然的跟你说的,因为毕竟这一代的人跟上一代的人的做法与观念是不一样的,社会在变,环境在变。你明白吗?

这不一定是件坏事情.他们相互适应一段时间可能对今后的生活有帮助.

她已经是个成年人了,结婚也并非一定适合每个人,更何况现在的离婚率又这么高,如果他们对自我能够够负责,人生过的充实有意,不婚又何妨呢?