为什么做爱之后阴茎会有一点点的破皮现象?

老婆做了之后,最近基本每次都会有一点点很小很小的破皮,不过有还是很痛的!是我的问题还是老婆的问题?我用力不是很猛!

全部回答

根据你的问题补充描述你及有可能患上龟头包皮炎,这可能是你平时对那里的清洁护理不够或是你爱人那里有炎症引起的,出现这种情况你们双方最好去医院检查一下,确保是哪一方有炎症也许双方都有炎症也有可能,虽然这不是什么大问题但还是需要去医院看看免的造成更大的伤害.

1.阴道润滑不足,干磨擦引起破皮和疼痛; 2.有龟头包皮炎或尿道炎,引起阴茎摩擦破皮;需要去医院检查治疗,记住:一定要夫妻同查同治,才能彻底治愈.

你慢一点什么问题都解决了,傻小子

估计可能是前戏不够充分,你的老婆还没有被你充分的性唤起,所分泌的淫液还不够多你就进入了,造成一定程度的阴道干涩。她的阴道肯定也是很疼痛的,不信你去问问她。解决的办法就是慢着点上,把前戏做足了,让老婆完全兴奋起来了,那里的水水足够的多了再进入,就滑溜溜的了。双方都不再会痛,会非常舒服的了。试试吧

你老婆的爱液不够,你用力过猛