爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >糖尿病

手臂肌肉萎缩可以治疗吗?

手臂肌肉萎缩可以治疗吗?我的左上臂肌肉萎缩的比较明显,有什么办法能够治好我...[展开]
2018-02-21 02:24:32 举报
其他答案
举报34 评论
病情分析:
你好,根据你的描述,属于颈椎病压迫臂丛神经导致的肌肉萎缩
指导意见:
建议采用,针灸,推拿,理疗,中药熏洗,...[展开]
举报51 评论
病情分析:
你好,根据你的描述,属于颈椎病压迫臂丛神经导致的肌肉萎缩
指导意见:
你好,建议采用,针灸,推拿,理疗,中药...[展开]

类似问题换一批

本人手臂的三角肌萎缩。有没有治好手臂...

手臂肌肉萎缩怎么治疗呢

肌肉萎缩治疗方法是什么?表姐两年前得...

幼儿臀部肌肉萎缩有什么办法治疗:咨询...

肌肉萎缩可以治疗吗?现在哪家医院能够...

什么医院可以治好肌肉萎缩治好肌肉萎缩...

手臂肌肉萎缩可以治疗吗?我的左上臂肌...

肌萎缩的治疗技巧肌肉萎缩怎么治,治疗...

肌肉萎缩能治好吗?我的大腿两侧出现肌...

手臂肌肉萎缩可以治疗吗?我的左上臂肌...

肌肉萎缩有办法治疗吗?表姐两年前得了...

肌肉萎缩治疗方法是什么?表姐两年前得...

手臂无力肌肉萎缩怎么办手臂肌肉萎缩,...

手臂肌肉萎缩,该如何治疗保健

脚肌肉萎缩会恢复吗?我的左脚有肌肉萎...

本人手臂的三角肌萎缩。有没有治好手臂...

怎样治疗手臂肌肉萎缩?

哪里可以治疗手臂肌肉萎缩?

有治疗好的手臂肌肉萎缩患者吗?黑龙江...

10多年手臂肌肉萎缩能治吗

想知道得了肌肉萎缩怎么治疗比较好呢?...

手臂肌肉萎缩怎么治疗呢我亲戚手臂得了...

手臂肌肉萎缩如何治疗恢复

如何治疗手臂肌肉萎缩?

肌肉萎缩可以治疗吗?有没有什么方法能...

肌肉萎缩可以治疗吗?有没有什么方法能...

肌肉萎缩可以治疗吗?有哪些治疗方法能...

我阿姨出现了手臂麻木的现象,就去医院...

热点推荐

提问
医疗健康
糖尿病
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科