最近有什么好听的歌? 女生唱的

类似于 你若成风, 止步爱情, 那种小女生感觉的歌. 旋律好听的日韩歌曲也行.

全部回答

  个人推荐这几首,不一定是最近的,但绝对好听,1。钢琴上的芭蕾2。My Love3。游乐园4。继续想念5。那个男人的谎言6。香草的天空7。a little love8。Lost Love9。爱你爱到死10。
  Winter in my heart11。失陪12。My Cookie Can13。就算世界无童话14。Food Song15。My girl16。Heavenly days17。赤い糸18。
  Don't Cry。