去韩国打工签证怎么?

去韩国打工签证怎么办

全部回答

  现在一般没有办打工的签证了,要想办打工的签证你必须到和韩国合资的单位,有到韩国培训的名额,才可以,或者,你让你对象在韩国单位给你弄个,邀请函,你对象在韩国是不是合法打工的,要是是的话,让他在他单位给你申请个邀请函,不过很麻烦的。
  实在没有办法,你可以到中介去,跟旅游团过来,过来后让你对象把你接出来,那样你就可以留在韩国,不过在韩国,是属于非法打工的,也没关系,韩国有好多中国人,在这非法打工的。你要想自己去大使馆办的话,根本不可能给你签证的。