怎么样查看主板的牌子

怎么样查看主板的牌子?我想知道我电脑的主板的确切牌子和型号,以便更新换代。请问如何查看怎么样查看主板的牌子!!!!和型号!!

全部回答

下载个软件可以很容易作到的, EVEREST Corporate v3.01 Build 652 EVEREST(原名AIDA32)一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。

下载一个CPUZ软件,绿色的不用安装,直接使用。可以看到主板型号、芯片组、CPU、内存、显卡等只要的配置信息。