宝宝没吃饱的表现是什么?

宝宝没吃饱的表现是什么? 我家宝宝6个月大了 晚上总是醒 老人说是吃不饱 那吃不饱的表现是什么啊 ?又怎么能让她安安稳稳的睡通宵呢(请回答两个问题谢谢)

全部回答

若是奶粉的话,会好点。若是母乳,就是夜里要醒来至少两次的。

一般母乳的宝宝都容易醒,如果宝宝吃奶粉的话,可以睡前加一顿奶粉,这样宝宝睡觉的时间可能长一些,不过母乳的宝宝,不一定是饿才总醒的,那时对母乳的一周依恋而已

吃不饱宝宝就会光哭。而且也会光四处找吃的。如果想让她睡通宵这是不可能的。每个宝宝晚上都起很多次。借奶以后就行了。

六个月的宝宝都是要起来吃奶的 母乳好消化好吸收 所以会饿的比较快 六个月了辅食应该吃的可以了 辅食添加的合理的话宝宝就会耐饿一些的

没吃饱的表现就是哭闹啊