怎么办宝宝睡前哭闹 宝宝睡觉前哭闹的厉害?

宝宝睡前哭闹 宝宝睡觉前哭闹的厉害,怎么办

全部回答

宝宝睡觉前哭闹的厉害,多注意下吧,应该是哪里不舒服了哦,帮他按摩下肚子吧,喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的呼的,别担心

越这样越不能抱着来回走,他习惯后会让你一直这样抱着,在你期待孩子睡觉的时间之前多陪孩子玩,把她的精力浪费掉,多运动,然后孩子稍微有点困意的时候把灯光调暗一些,抱着她给她唱平时爱听的歌,我们家的我就是这样做的,闹了5.6天就不闹觉了

我家宝宝也有这样的毛病,也没有特别好的方法,就是尽量让他吃饱,或者安抚他,抱着转转什么的

这正常的,我们以前也这样的

这是宝宝闹瞌睡呢,一般宝宝都会有,别担心,大点就好了