初中教室布置

老师给了一百元,让我布置下教室,我要怎么办标语/倒计时牌不用了,我们初二,教室内部的布置,怎么做好

全部回答

  给你一个建议,很还很好哦。这是我那天去一个学校时候看到的教室装扮,很好看的。在教室的外墙上,用金色的或者其他颜色的卡纸,剪成脚的形状。指引大家走到大门。在教室的门上,画上或者贴上好看的画。写上自己的班级。

  教室内部,可以自己用硬纸板做成可以吊在墙上的花篮。买点小的塑料胶花。装饰墙面。在教室的卫生角的地方,可以做个小的艺术角(教室前面也可以哈)贴上班级同学自己的作品。希望可以帮到你~~O(∩_∩)O~~。