求厦门-鼓浪屿旅游攻略?

求厦门-鼓浪屿旅游攻略。。。

全部回答

    去鼓浪屿,你去鼓浪屿时可以拿个鼓浪屿旅游纪念册,上面有说明,也可以去店里盖图标的,最好在岛上住一晚。船票来回8元。岛上有很多家庭旅馆,100到400价格不等,在网上就可以订到房间。
  鼓浪屿的观光景点有四个:日光岩,菽庄花园,皓月园,钢琴博物馆。通票80,但7月份后据说要涨价到150。  岛上的特色小吃有龙头路鱼丸(大碗12颗10元,小碗6颗6元);叶氏麻糍1个1元;黄胜记的馅饼和肉松。
  还有街边的特色建筑和小店。鼓浪屿得手绘地图只要上岛到处都挺有卖的,所以街边招揽顾客的导游可以不用理睬,还有街边帮人照相过塑的也不用搭理,都很贵。建议在鼓浪屿待2天。  鼓浪屿对面的轮渡有家24楼高的必胜客,在那里可以拍到鼓浪屿的俯视全景。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

天气较热,不建议白天游,若能在鼓浪屿住一晚最佳,夜景非常美。且鼓浪屿对面就是中山街,有远近驰名的美食小吃,亦是逛街好片区,非常不错。