leave与go的区别

离开,离开我的人生。这里的离开用哪个。两者怎样区别与运用

全部回答

    leave leave / left走了/  去了 / 离开l will be leaving at 8pm。       到8点时我就会走。I left the room quietly。
         我悄悄的离开了房间。 go/ went / goes / 去/ 走了I will go get my books。      我会去拿书。I went to the store at 8am yesterday。
       我昨天8点早上去了那家店。I goes to that shop everyday。     我每天都去那家店。