天龙八部峨眉打架上什么抗

全部回答

    绝对不能用血精石喔,一定要用5级红宝石,虽然加血不如血精石多,但是在90后,有一个神器加血上限和暗器加血上限,那两个只算体点的,血精石那种加血上限的是不在计算的,所以最好也不要带六搏。
  5544的宝石,能打红宝石的必须打齐,可以让减抗全部是4级的,还要看你是双属性路线还是单属性减死对手了,不过一般你这么的宝石算高了,走一个属性也不至于有谁能抗死你,攻击装备上要上两颗属性攻击石头,纯净蓝晶或者黄晶,峨眉一般比较依赖西子的,虽然有很多人说这是扯淡,但是放弃西子这个技能,实在不是明智的选择,这技能伤害很大的,抗性首先要选副本流,就是飘渺的毒抗和燕子的冰抗,一般80 对副本就到了极致的效果,不会因为抗再高而不去血,剩下的抗性问题就是PK了,这就要根据你们区玩什么门派的,什么属性的较多,还有什么门派的人杀你杀的多,就抗死他,天龙里面手工装备同星同属性的拉不开什么差距的,宝石才是王道,另外能上体雕的全部上齐,看你上5544的宝石,建议上5级体雕,需要148个金蚕丝,每个35YB,不到一颗五级红宝石的钱,加体可以110点,这样你的血20W 的后期,刷副本简直是玩一样,当然你上高级宝石,要么就把闪避上过4000,要么2000多就行,4000以上效果更加明显,命中1W ,偶尔的第四孔可以打一颗两颗的蓝宝石或者定力宝石的,加加内攻或者蓝,毕竟蓝对峨眉也是很重要的。
    有些PK的对手,就会磨到蓝光,如果蓝少,那么用完就只能挨打了。 额。。。又补充了问题额,只能在这修改了,火炕毒抗要看你喜欢跟什么玩家打了,不可能做到两全其美的,火抗能抵火逍遥和明教,现在天3里面,逍遥的玩家遍地走啊,你要看看你经常打的是什么属性的,多打火的就火抗,多打毒的就毒抗,这个别人无法作出更好的判断啊,总之你刷副本是很简单了,打武当上不上玄抗影响不大,武当血贫,他在上第一遍技能的时候,你稍微离远点,他放技能的时候,你随时准备着呆若木鸡,基本上抗过了他的技能你就虐他玩了,能磨死他,你也说了武当控制技多,不是玄技强,所以你打玄抗的确是能对武当造成影响,但是武当并不像峨眉,不像峨眉依赖西子那样依赖天马,而且武当的内功成长很强,虽然现在是属性时代,但是也不忽略内攻的作用,所以我个人啊,觉得你没必要上回玄抗,其次从门派来说,你四级石头,一种抗的确基本能抗死,而且你上五级属性攻击石头,不要担心什么冰抗多,普通玩家抗撑死了200,你上4级的忽抗好像是35吧,加上神器还有武魂属性书,减到200不难,而且还有很多玩家是上不起200的抗的,如果再有很厉害的,那你是根本没办法打,就不是怎么打石头解决的问题了。
    还有问追问吧,别补充了,否则太多了。