各国商业银行的名称

美国,英国,中国,法国,日本,韩国等等的商业银行的名称

全部回答

    世界各大银行中英文名称对照 阿比国民银行 Abbey National 英国 巴克莱银行 Barclays Bank PLC。 英国 巴黎国民银行 Banque Nationale de Paris 法国 巴西银行 Banco Do Brasil 巴西 大和银行 Daiwa Bank 日? 大通曼哈顿银行 Chase Manhattan Bank 美国 德累斯顿银行 Dresdner Bank 德国 德意志银行 Deutsche Bank 德国 第一劝业银行 Dai-Ichi Kangyo Bank 日本 第一洲际银行 First Interstate Bancorp 美国 东海银行 Tokai Bank 日本 东京银行 Bank of Tokyo 日本 都灵圣保罗银行 Istituto Bancario SanPaolo Di Torino 意大利 多伦多自治领银行 Toronto-Dominion Bank 加拿大 富士银行 Fuji Bank 日本 国民劳动银行 Banca Nazionale del Lavoro 意大利 国民西敏寺银行 National Westminster Bank PLC。
     英国 荷兰农业合作社中央银行 Cooperatieve Centrale Raifferssen-Boerenleenbank 荷兰 荷兰通用银行 Algemene Bank Nederland 荷兰 花旗银行 Citibank 美国 汉华实业银行 Manufacturers Hanover Corp。
     美国 汇丰银行 加拿大帝国商业银行 Canadian Imperial Bank of Commerce 加拿大 加拿大皇家银行 Royal Bank of Canada 加拿大 劳埃德银行 Lloyds Bank PLC。
   英国 里昂信贷银行 Credit Lyonnais 法国 伦巴省储蓄银行 Cassa Di Risparmio Delle Provincie Lombarde 意大利 梅隆国民银行 Mellon National Corp。
     美国 美洲银行(全称"美洲银行国民信托储蓄会") Bank America Corp( "Bank of America National Trust and Savings Associations") 美国 米兰银行 Midland Bank 英国 摩根保证信托银行 Morgan Guaranty Trust Corp。
     of New York 美国 纽约化学银行 Chemical New York Corp。 美国 纽约银行家信托公司 Bankers Trust New York Corp。
   美国 农业信贷国民银行 de Caisse Nationale Credit Agricole 法国 日本兴业银行 Industrial Bank of Japan 日本 瑞士联合银行 Union Bank of Switzerland 瑞士 瑞士信贷银行 Credit Suisse 瑞士 瑞士银行公司 Swiss Bank Corp。
     瑞士 三和银行 Sanwa Bank 日本 三井银行 Mitsui Bank 日本 三菱银行 Mitsubishi Bank 日本 太平洋安全银行 Security Pacific Corp 美国 西德意志地方银行 Westdeutsche Landesbank Girozentrale 德国 西太平洋银行公司 Westpac Banking Corp。
     澳大利亚 西亚那银行 Monte Dei Paschi Di Siena 意大利 意大利商业银行 Banca Commerciale Italiana 意大利 意大利信贷银行 Credito Italiano 意大利 芝加哥第一国民银行 First Chicago Corp。
     美国 中国银行 Bank of China 中国 住友信托银行 Sumitomo Trust & Banking 日本 瑞士: CREDIT SUISSE FIRST BOSTON 瑞士信贷第一波士顿银行 UBS AG 瑞士银行 德国: BADEN-WURTTEMBERGISCHE BANK AG。
     (BW BANK) 德国巴登符腾堡银行 SEB AG 德国公共经济银行 BAYERISCHE HYPO-UND VEREINSBANK A。G。 (HVB) 德国裕宝联合银行 BAYERISCHE LANDESBANK 德国巴伐利亚州银行 丹麦: DANSKE BANK A/S 丹麦银行 NORDEA BANK DANMARK A/S (Unibank A/s) 北欧银行(丹麦) 法国: NATEXIS BANQUES POPULAIRES 法国对外贸易银行 CALYON 法国东方汇理银行 BNP PARIBAS 法国巴黎银行 CREDIT AGRICOLE SA 法国农业信贷银行 SOCIETE GENERALE 法国兴业银行 英国: BARCLAYS BANK PLC。
     英国巴克莱银行 LLOYDS TSB BANK PLC 英国劳埃德银行 HSBC BANK PLC 英国汇丰银行 日本: BANK OF TOKYO-MITSUBISHI UFJ,LTD。
   日本三菱东京日联银行 MITSUBISHI TRUST & BANKING CORPORATION 日本三菱UFJ信托银行公司 MIZUHO BANK,LTD。   日本瑞穗银行 SUMITOMO MITUSI BANKING CORP。
   日本三井住友银行 荷兰: ABN- AMRO BANK N。V。 荷兰银行 INTERNATIONALE NEDERLANDEN BANK NV (ING BANK) 荷兰国际商业银行 RABOBANK NEDERLAND 荷兰合作银行 美国: AMERICAN EXPRESS BANK LIMITED 美国运通银行 JP MORGEN CHASE BANK NA 美国JP摩根大通银行 CITIBANK NA 美国花旗银行 GOLDMAN SACHS AND CO 高盛公司 WACHOVIA BANK N。
    A(FIRST UNION) 美国美联银行 澳大利亚: AUSTRALIA AND NEW ZEALAND BANKING GROUP LTD。 (ANZ) 澳大利亚新西兰银行集团 COMMONWEALTH BANK OF AUSTRALIA 澳大利亚联邦银行集团 NATIONAL AUSTRALIA BANK LTD。
     澳大利亚国民银行 WESTPAC BANKING CORP。 澳大利亚西太平洋银行公司。