讨厌婆婆怎么办?

我婆婆讲话很气人,我结婚后家务都是我做的,包括公婆的衣服也是我洗的,有一次她出去玩,我在家带孩子做家务,(当时小孩一岁多,)她中午回家吃饭,看到饭做得有点少了,(做多也说)她就问我:你做这点饭够谁啊?我气得说不出话来!她还没完没了,又问我一遍,我快气疯了,我老公放假在家休息,她都不让我老公帮我给小孩洗澡,我老公是个孝子,非要和她妈住一块,我想过离婚,但放不下孩子,怎么办?

全部回答

不能回娘家,你得想凭什么我走,这是我家,还有你要把老公哄的站你这边,不要整天就知道在那以为,什么都应该是你干,你得会哄会说顺着她说,跟老公一定要团结

婆婆在刁难你!!!你不会回娘家?要不然自己在外面住,他儿子爱咋地你别在乎,你老忍让也不行啊!!!

分开住,如果不愿意的就离婚,孩子由你老公抚养,只要你想开了,孩子你就能放的下了,生活会比现在好的。