显卡蓝宝石RX480 4G D5 海外版 OC和蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC哪个好?

全部回答

    蓝宝石RX480 4G D5 海外版 OC和蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX480 4G D5 海外版 OC。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:蓝宝石RX480 4G D5 海外版 OC的价格大概是1599元,蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC的报价在699元左右。  2、配置参数:蓝宝石RX480 4G D5 海外版 OC的配置参数:显存类型为GDDR 5。
  制作工艺为14纳米。3D API为支持DirectX 12。电源接口为8 Pin。核心频率为1306MHz。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。芯片代号为Ellesmere XT。
    芯片厂方为AMD。流处理器单元(SP)为2304个。DVI最高分辨率为2560×1440。最大分辨率为3840×2160。显卡类型为台式机显卡。
  散热描述为散热风扇。输出接口为1×DVI-D接口。HDMI最高分辨率为3840×2160。  特色功能为挖矿显卡。显存容量为4096M。芯片型号为AMD Radeon RX480。
  板卡尺寸为23。2×12cm。显存位宽为256bit。蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC的配置参数:显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。多屏显示为3。  3D特性为Shader Model 5。
  0。流处理器单元(SP)为512个。输出接口为1×DVI-D接口。显卡类型为台式机显卡。最大分辨率为4096×2160。显存容量为2048M。散热描述为散热风扇。制作工艺为14纳米。
  芯片厂方为AMD。  芯片型号为AMD Radeon RX550。电源接口为无电源接口。显存频率为7000MHz。显存位宽为128bit。显存类型为GDDR 5。3D API为支持DirectX 12。
  板卡尺寸为21。4×10。5×3。6cm。配件为说明书,驱动盘。  核心频率为1183MHz。3、优缺点:蓝宝石RX480 4G D5 海外版 OC:散热很好,玩游戏特别流畅。
  静音是最大的优点。性价比更高了。比较在乎价格,所以选的这个没有信仰灯的。正在使用中,总体感觉不错,性价比高,比较静音,稳定性还有待时间的考验。大部分单机游戏特效全开很流畅,温度46左右,不玩游戏就在33度左右,散热真的很好,省电,而且静音。
    其实我比较喜欢停转功能,晚上媳妇逛淘宝不会吵到我睡觉。显卡鲁大师跑分有16W左右,40℃的时候风扇还没转,静音啊。整个卡很有分量,背板也很好看,变色logo灯也不错。孤岛危机3全最高不开抗锯齿能70针左右,其他的游戏就不一一说明了,反正挺流畅的。
  不等500了,直接下手这张显卡,风扇太给力了,没想到散热这么强,最主要的是风扇特别安静,平时玩游戏,晚上睡觉挂机下载,声音很小,非常满意。  卡很豪华很安静。但是,显卡比较宽,如果是对空间要求比较严格的ITX机箱的话,还是要量好空间的。
  为了进一步的性价比,阉割掉了信仰灯。便宜了之后灯就阉割掉了,外观上扣一点分。蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC:终于可以摆脱游戏卡顿了。功耗不高,可以玩网游。散热不错,网游很流畅。  总体不错,除了LOL还有其他网游就能流畅的玩。
  总体来说还是蛮好的,LOL没问题。我基本不玩游戏,只是上网看视频,这个显卡够用。我买这张显卡主要是用来日常办公的,偶尔玩玩撸呀撸极高画质下也能在90FPS左右,不玩游戏风扇不转,静音效果可以。
  这个显卡看起来不错,外观也好看因为我只是玩英雄联盟的,所以朋友就推荐我买这个550,几百块的入门卡,以前都是用核显玩的,只能最低特效,现在终于可以特效全开玩了。  性能比上一代加强了不少,散热好,风扇噪音控制不错,带有启停功能,可以应付网络游戏和一些单机游戏,画面很流畅,一般300W的电源就能带的动。
  但是,不知道有什么缺点,想想这价格也就差不多这样了。几百块的显卡不要求太高,反正是能玩LOL就行。目前正在使用,没有太大问题。  总的来说这两款显卡在稳定性、外观设计、接口丰富度等方面也还是不错的。
  建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。