怎么知道一个男孩是爱你的呢?

大家可以发表一下你们的想法

全部回答

    男人爱女人的时候主要表现: 1。比较喜欢有意无意地和你接触(找各种借口) 2。喜欢把你介绍给他的朋友和家里人 3。关注和了解你的一切(比如你的生日,喜好,甚至家庭状况,并且会记得很清楚!) 4。
  喜欢并讨好你周边的好朋友,甚至家里人 5。当你不舒服或得病的时候表现出出奇的着急,紧张,不安或特别关心你(即使是在暗中) 6。  当你开心的时候他也特别开心,甚至比你还开心! 7。
  为了满足你的微不足道的喜好,他可以牺牲很多精力和时间去努力争取你的所需 8。当你不开心的时候,他也很郁闷 9。当你犯错误的时候,很大度的原谅你并且还来安慰你 10。你要求他做什么事情一般他都不会拒绝(哪怕有些无理的要求也好!) 11。
    你突然无原无故地发无名火也他都可以接受 一般能做到上述70%的男人一定会爱你的,即使不爱也是对你肯定有好感!!! 。

可以从以下三个方面来看:心为所系,情为所想,行为所动.不难得出答案.

     个人认为是这样的:面对你的时候有些想看还不好意思的看,当你看他的时候他会无意识的回避一下,大胆点的男孩会始终盯着你看,用他的眼神告诉你,他希罕(喜欢)你,对你的生活很关系但他不想让你知道是这样的,他会通过很多渠道了解你的生活什么的,当你遇到困难时他会很着急,当别人帮你解决了时,他会很不高兴甚至很沮丧,当他和你一起吃饭时他会很留意你喜欢吃什么,下次吃饭时他会买这些你喜欢吃的东西,重要的是看他的眼神,欲望(请误理解错误)中带有些不安或是羞涩,哈就说这些吧,别的也不说什么,有错的地方大家谅解! 。

在恋爱的初期阶段不会对你有越轨的行为。(当然,抚摩亲吻除外)

我也很想知道啊.有的男生就是 让人琢磨不透的.

你可以假装遇到危险,看他的紧张程度,呵呵~~只可以用一次哦!不然以后他就不相信你了.