2个多月宝宝睡觉前身体老是受惊了一样一跳一跳怎么回事啊 宝贝要睡觉了好像老是受到惊吓般一跳一跳的接着很多时候会把自己吓醒?

2个多月宝宝睡觉前身体老是受惊了一样一跳一跳怎么回事啊 宝贝要睡觉了好像老是受到惊吓般一跳一跳的接着很多时候会把自己吓醒,怎么回事?是缺钙嘛?之前检查说不缺呢?谁能帮我解答下,谢谢了

全部回答

没事的,孩子缺乏安全感的,把手束缚起来,或者妈妈把着手,孩子就安稳了

我家宝以前也是,宝睡觉的时候,你握着宝的手,他一惊你就握住了,慢慢就好了

不是缺钙!是正常的,出生不久的宝宝因为还不适应环境,会有这样的情况,大一点就好了。

正常的,因为宝宝在母体的子宫里面被包裹的紧紧的,出生之后就会没有安全感,这个是正常的,大了就好了

你好,不是缺钙,是因为孩子对外界太陌生所以会怕就受惊的原因,平时妈妈要多亲近孩子