寝室办的天翼校园网络,电信说只能一个人用一个账号,但是这怎么弄不了无线啊,无线的路由器该插在哪个接

寝室办的天翼校园网络,电信说只能一个人用一个账号,但是这怎么弄不了无线啊,无线的路由器该插在哪个接口上啊

全部回答

    无线插上是不能用的 要用手机连接无线调试或者电脑插线调试你们宿舍有没有猫你现在可以连接到wifi但是不能用是吗你这个应该是迅捷的FASTE4EECC无线路由器连到wifi关掉流量 输入网址192。
  168。1。
    1 进去设置路由器管理密码 然后进入有个安装向导 选择pppoe拨号上网 输入你宿舍的宽带帐号可密码 然后设置wifi密码 最后完成 路由器会重启重启后就可以上网了~ 这款路由器不稳定你电脑现在在路由器插着?你就跟着说明书走没问题 第二步别用太网用pppoe你wifi为什么插了两根线8" 知道翻译: 你从电脑上面你从那个猫上面下来一直响,然后接到这个win这个端口上,8" 知道翻译: 对对对就是现在你这样接法,嗯你先绣是用手机进那个网站啊,进网站上去也调一下,你插猫的时候看一下 有的猫后面有个iptv端口别插那个上面了 插哪里没有用的 要是没有的话就随便插一般一般(^з^)。