搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕11周能吃水煮牛肉吗 今天中午吃了水煮牛肉?

怀孕11周能吃水煮牛肉吗 今天中午吃了水煮牛肉,肚子像针扎的疼。一会一会的,不会有什么问题吧、

可以吃,应该没问题的,但最好不要吃的太辣了

可以吃,应该没问题的,但最好不要吃的太辣了收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期应尽量少吃一些辛辣刺激的食物

孕期应尽量少吃一些辛辣刺激的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里吃牛肉不会有问题的 大概是亲 吃的多了吧 本身怀着孕身子就弱 胃也相对的比以前会不好 是不是消化不好引起的呢

月子里吃牛肉不会有问题的 大概是亲 吃的多了吧 本身怀着孕身子就弱 胃也相对的比以前会不好 是不是消化不好引起的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太紧张,我从怀孕至今没有刻意回避过什么食物,也不忌口,喜欢吃辣也一直在吃,只是都要适量,不过再过些日子你要是妊娠反应强烈的话就该有感觉了,所以多吃点自己喜欢吃的,马上就要没什么胃口了~

不用太紧张,我从怀孕至今没有刻意回避过什么食物,也不忌口,喜欢吃辣也一直在吃,只是都要适量,不过再过些日子你要是妊娠反应强烈的话就该有感觉了,所以多吃点自己喜欢吃的,马上就要没什么胃口了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是去医院看看 但是应该和水煮牛肉没关系

还是去医院看看 但是应该和水煮牛肉没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多