我想考学公交车驾照?可我没有任何基础...

请问我能直接考下这种车的驾照吗?我不听说得有一定的驾龄才可考这种车的驾照,是这样的吗?请多指教谢谢。

全部回答

不可以考,首先通过驾校培训可以考B2(大货),然后再一直增驾到A1才有资格开大客类汽车。目前国家的驾照分为:A1,A2,B1,B2,C1,C2等。

可以考A3 但是不能考A1 A2

你在北京吗?可以直接考取,但年龄限制在21~50周岁区间,驾照车型代码是"A3","北京公交驾校"就有此业务,大概学费5000元左右.其他地方请咨询当地车管所.:)祝你成功!

不能考,您必须获得B照后5年才能考.

不能直接考的.要3年驾龄应该是.要不就是5年.交法的书上有明确规定.你可以去查一下.