药物的副作用太大了所以想买一些补铁的保健品来补充铁质请问成人补铁保健品有哪些?

药物的副作用太大了所以想买一些补铁的保健品来补充铁质请问成人补铁保健品有哪些?要吸收效果好的:

全部回答

  病情分析: 常规药物对肠胃有一定的刺激副作用的,可以选择保健品,建议服用铁之缘片,不仅补铁还可以增加营养,不需要消耗胃酸直接在肠道中吸收,安全补铁无副作用,适合缺铁贫血的各类人群。 指导意见: 血红细胞的生命周期一般是90-120天,在服用铁之缘片半个月见效后,建议持续服用至少2-3个月时间,以贮存体内的铁质达到正常水平。
  并配合饮食,进食含铁多的食物,如鸡蛋黄,瘦肉,肝脏,海带,紫菜等,饭后不喝浓茶、咖啡等。

病情分析: 您好,女性补铁的保健品有琥珀酸亚铁、乳酸亚铁、葡萄糖酸亚铁、富马酸亚铁等,相对来说乳酸亚铁更安全有效一些。 指导意见: 平时可多吃含铁丰富的食物,如瘦肉、动物肝脏、蛋类、豆制品、菠菜、红枣、木耳、胡萝卜、山楂、枸杞等。口服铁剂治疗也是很有必要的,如铁之缘片等,它的成分主要是乳酸亚铁,还添加有阿胶、蛋白质等营养物质,补铁补血效果很好。