Android平台上有哪些值得推荐的健身App?

全部回答

健身动画教程

    2013年4月21日Updated: Runtastic Mountain BikeRuntastic Road Bike 也有Android版本了。感觉UI与Runtastic相比有进一步的提升。
   现在除去上面所提及的4个iPhone专有App之外,按从左到右展开测评,除了向来免费的Runtastic Timer之外,测评版本均为收费的Pro。   Runtastic apps 唯一全平台的App:iPhone,Android,Windows Phone,BlackBerry,Bada(这个平台貌似很早就停止更新了)。
  Android上的Pro版可以实现的功能有: 跑步总体记录,包括了总路程,总跑步时间,总卡路里量,并且以月份为单位进行归档: 在开始一项跑步记录时,它会自动记录路程,平均速度,时间,卡路里,当时的天气,温度。
    此外还可以在中途Pause跑步记录,还会记录Pause时间。感谢@Chen Fang 提醒,其实还有自动Pause功能,即检测到你中途停止了下一段时间,就会自动Pause,直到你继续高速移动起来。

这个联合健身 (官方版)是不错的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

Couch-to-5k Fitness(锐步健身) 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

匿名用户

烦请点击有用 谢谢 有的啊 去豌豆荚吧 那里面很多