日本女性只和不爱的男人上床!

日本著名女性周刊杂志《女性SEVEN》近日做了一次关于日本现代女性如何对待性事的社会调查,结果多少有些令人意外。接受调查的十数位女士虽然道出了各自的情形,但是归纳起来却是大同小异:未婚的不能和自己真心喜欢的人、已婚的不愿和自己的丈夫享受性爱!一位18岁少女的话则似乎代表了大家的心声:“虽然想和真心爱恋的他做爱,但是正因为喜欢他,反而做不成了。”让我们来看看这些现代日本女性混乱心思下的真实SEX行动。日本女性只和不爱的男人上床!您看小日本都成啥了?

全部回答

只能说他们太开放,比欧美人还开放!厉害!!厉害!!这样最好!艾滋乱传!老天就灭了小日本!不用我们动手咯!!哈哈!!

你好像很是憎爱分明呀?觉得你是个很偏激的人。

你管那么多,她跟猪上床都不关你的事