尿布湿用多久就换呢?

尿布湿用多久就换呢? 一般尿布湿多久换一次呀?

全部回答

好的纸尿裤外面都有尿液显示条,如果显示满了就可以换了,但如果没满的话最多也不要超过六小时就得换了。

要是拉大便的话,及时刚穿上也要马上换的。要是没有大便,一般可以带三四个小时,当然也要看宝宝尿尿多少,多的话就要及时换了。换的时候要帮宝宝洗洗屁屁。然后再穿上新的尿不湿,这样能有效防止宝宝红屁屁哦。

我们那时晚上如果宝宝不拉屎的话就不给他换,一晚上一片,白天我们没用过,都使用纯棉的尿布,这样宝宝的屁股能透透气,用的时间太长宝宝容易红屁股。

你看以看一下啊,如果宝宝拉了的话,就要及时更换的啦,宝宝尿的多的话也要及时更换的,要不宝宝会不舒服的啦。

我们家那时候白天一般3个小时就换一次的,晚上就用一片的。白天要勤换下的,大便后就要马上换掉的。,