PDF如何转换成EXCEL,word

全部回答

有专门的转换工具。你去搜索一下就好了。

下载WORD转换器

下载一个PDF转换

  像一般的pdf文档可以直接用CAJViewer来转化,打开CAJviewer,从这里面打开pdf文档,然后选择“字”按钮,框中需要转化的地方,复制到word里面即可。
  当然这种方法不能适用于含有表格的pdf,而且只能识别打印字体,对于表格之类的文档需要用到的软件是赛酷,这个我这里没下载,在百度下一个,不大十几兆,这个有人在线转换的,可以免费试用20次,20次之内可以试用下,对于手写的纸质pdf文档,这个目前转换起来有点困难,我也没有什么好一点的办法!。

在网上搜索下载一个 Solid PDF Tools, Solid PDF Tools是一个全能的PDF处理工具, Solid PDF Tools可以将转换PDF为Word、Excel、HTML、PowerPoint、纯文本、各类图片格式等。转换时支持多种页面重构模式,完美转换表格、超链接、旋转文本。