net 和 cn 域名哪个好点?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

net是国际顶级域名,cn是中国顶级域名,在中国做网站,net和cn都一样,相对来说cn域名对申请者的资质要求更高。

做站首选.com,实在要在.net和.cn里选的话,我还是建议选择.cn,因为在国内一些网名更接受.cn,net不常见,但是.cn也有一个不好的就是,之前由于国家促销.cn域名导致.cn域名泛滥,产生了很多垃圾域名,不过建议注册之前先查询下,网上有很多站长工具可以查询。或百度:site:abs.cn(abc是你注册的域名)

cn

其实是.com