浏览器被劫持

我的浏览器被劫持了,怎么办?急!!!

全部回答

你用的是什么浏览器啊!没有必要重新做系统, 你把浏览器卸载掉重新在装一下,就ok了啊

    你的主页更改后弹出的不是你选择的网页,是吧?有二种原因引起的,一个是上网后又被恶意网站修改。另一个是在你的电脑中有一个恶意网站的自动连接程序,是他将你的主页修改回来的。
  解决方法: (一)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载地址: 1、下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式,在安全模式中。
     2、打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。
   (二)查杀恶意软件和木马后,打开IE选工具/ Internet选项/在常规中设置你的主页。   建议你下载超级兔子,在她的IE中设置你的主页,这样你的主页就不容易被恶意网站更改了。
   如果IE选主页为灰色不可选,这样设置,开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
     (三)设置主页后,将主页锁住不让恶意网站修改: 开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可。
   (四)使用超级兔子修复IE,清理恶意插件,禁止弹出广告。   建议你不要下载小网站的软件或插件,这样就能避免上述故障的发生。 下载地址: (五)到你的防火墙的例外中看看,如果有这个网站的选项,将其删除或将前面的勾去掉按确定即可。

重新做系统! 。。。