搜索
爱问首页 爱问商城

与不能吃的 请问哪些东西是可以吃的呢?

怀孕期间哪些东西可以吃,与不能吃的 请问哪些东西是可以吃的呢,不能吃的有吗

一般的食物都可以吃的,少吃辛辣与刺激性食物

一般的食物都可以吃的,少吃辛辣与刺激性食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实很多东西都可以吃,但是不能吃的有螃蟹、山楂、薏米,少喝汽水、浓茶、咖啡,甚至不喝吧,对宝宝不好。

其实很多东西都可以吃,但是不能吃的有螃蟹、山楂、薏米,少喝汽水、浓茶、咖啡,甚至不喝吧,对宝宝不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃蔬果,坚果类(有利于孩子大脑于身体发育),是好的。甲鱼、山楂、杏仁(容易流产)、兔肉(孩子容易兔唇)、最好别吃,

多吃蔬果,坚果类(有利于孩子大脑于身体发育),是好的。甲鱼、山楂、杏仁(容易流产)、兔肉(孩子容易兔唇)、最好别吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃杏仁,螃蟹,吃这些容易流产,多吃些核桃,牛奶,肉,鸡蛋,鱼,虾营养丰富的食物,还有水果,尽量多吃点当季的水果,苹果可以多吃点,我现在就是每天了两个苹果另外再吃点别的水果

不能吃杏仁,螃蟹,吃这些容易流产,多吃些核桃,牛奶,肉,鸡蛋,鱼,虾营养丰富的食物,还有水果,尽量多吃点当季的水果,苹果可以多吃点,我现在就是每天了两个苹果另外再吃点别的水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

非时令水果不要吃,碳酸饮料不要喝,螃蟹,桂圆,山楂,马齿苋不要吃

非时令水果不要吃,碳酸饮料不要喝,螃蟹,桂圆,山楂,马齿苋不要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多