征途2S 强化披风灵性有什么技巧

全部回答

看点!

不知道

    第一、我的方法是先攒够几件披风,再一起上,成功的概率要远远大于一件一件上的概率,因为每一天每一个时段的运气是不同的,爆率也不同,所以把爆率锁定到同一时间是第一要领!  第二、一般的披风,我们正常强化到2,然后2上3需要注意了!我们需要找另一件披风强化一次,然后上3!为什么呢?我来解释一下,披风强化很容易在爆点爆掉,3是个爆点,所以我们需要把这个爆点刷掉,最好的方法就是用一件新的披风升一次,刷90%爆率,这样能保证最大限度的安全!上3以后,再用垫手披风上一次,基本肯定碎!然后可以连上2次,因为三次一卡爆点,这时候应该已经 5了。
      最难的就是最后一步, 5到 6是最容易爆的,我们需要找凌晨2点到4点这个时间段,因为网速最流畅,然后用垫手披风强化一次,无论成还是碎,马上换上主披风!因为这个时候爆率刚被刷新,所以第二手都是最容易成的,切记一口吃个胖子,路要一步一步走,披风要一步一步升!  此外,有些朋友有个误区,因为有些玩家发过这样的帖子说银子强化比银卡强化更安全!真是胡说八道!我尝试过三次银子,全碎!所以不懂的不要乱发这样的帖子了,郁闷,差点被害死。
    总体说来就是上面的三步走,从初始披风到 3,再到 5,最后 6和四个披风合成战魂披风!其实很轻松,我帮家族和群里的朋友冲上三件战魂了,方法没失败过!大家不妨尝试一下,攒披风是第一步哦!!。

就是好