为什么软件安装不了?

在360软件管家为什么安装不了软件了?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

软件冲突所致

软件不能安装,可能是系统杀毒软件限制了,可以暂时关闭杀毒软件。

重新安装360试试

    通常下载的软件多为可直接运行安装、需进行解压后安装两种类型,如可直接双击安装软件出现错误无法安装,请查看方案一,如后缀名为。rar、。zip、。7z等压缩格式请查看方案二 方案一:下载重新安装 1。
   打开【360软件管家】,搜索相应软件【下载重新安装】。 2。 通过软件官网重新下载安装 方案二:下载压缩包使用 通常下载的程序是。  EXE可执行程序,下载后双击即可安装;但是也有相当一部分链接是压缩包 方式的,文件后缀名称为。
  rar,需要安装winrar解压软件(软件管家有),才可以打开下载的 软件。