搜索
爱问首页 爱问商城

心情不好、自己憋屈?

心情不好、自己憋屈、这样会不会引起孕妇(刚出生一周的)回奶,紧急求助,谢谢

不着急啊,调整调整心情

不着急啊,调整调整心情收起

0 0
收起 提交
加载更多

产妇还是要保持愉快的心情,才有利于母乳的分泌。而且,据说产妇心情不好的时候分泌的乳汁质量也不好,有毒素

产妇还是要保持愉快的心情,才有利于母乳的分泌。而且,据说产妇心情不好的时候分泌的乳汁质量也不好,有毒素收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期是不能经常生气的哦,这样奶水会少的

哺乳期是不能经常生气的哦,这样奶水会少的收起

0 0
收起 提交
加载更多

又可能,情绪会影响下奶,但是本身产妇由于刚生完宝宝后,内分泌没有完全恢复,情绪自然也不稳定,所以当遇到家庭琐事时,我们自己要多控制,往好处想,这样对奶水才有帮助啊

又可能,情绪会影响下奶,但是本身产妇由于刚生完宝宝后,内分泌没有完全恢复,情绪自然也不稳定,所以当遇到家庭琐事时,我们自己要多控制,往好处想,这样对奶水才有帮助啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

有影响的,而且有时宝宝吃了也会拉肚子,心情不好就要说出来,找自己的好朋友或是网上不认得的人,这样就会舒服点

有影响的,而且有时宝宝吃了也会拉肚子,心情不好就要说出来,找自己的好朋友或是网上不认得的人,这样就会舒服点收起

0 0
收起 提交
加载更多