不知道什么时候会爬呢?

宝宝六个半月就会坐了,现在都七个多月了还不会翻身呢,不知道什么时候会爬呢?

全部回答

平时可以多让他趴着,然后用手抵住他的两只脚板,训练他向前爬。这样会快点。

我同学家的孩子跟你家孩子似的,因为3个月的时候穿的衣物多宝宝还胖,就没学会翻身,可以给孩子多练习,帮助宝宝来学,爬得8个月左右

不要急,我的宝宝快8个月才会坐,现在11个月了才会爬,每个孩子都是不一样的,绝对的数据不靠谱。你可以帮助他翻翻身,托着他的身子让他试试,他经历过了就会有感觉了

要多引诱他,鼓励他翻身哦,我家宝贝也是差不多7个月才学会翻身的