收银课长的重点项目有哪些?

全部回答

熟悉收款机的操作,可以盲打,动作迅速,准确,先当个好的收银员;收银熟练,货品熟悉,公司销售政策熟悉;能够团结和管理团队;能够处理一些小的收银危机状况;能够处理顾客的意见投诉;沉稳或者上进;有以上即可

资产:提高资产使用效率,确保运行安全无故障;商品:积极配合营运部门,及时反馈顾客意见;人力:合理配置人员,提高人员素质,减少客诉;财务:加强现金安全防范,确保报表正确、精准无误、资料保密;异常问题处理:上述问题之外的未经事宜。

一般来说应该是收银啊,出纳啊,财会啊,什么的额吧

保守秘密,不出差错,按公司财务管理执行

收钱    存钱    数钱