每天下班就给我说老人家如何如何累?

  不想投入钱给老公 之前我一直很信任我的老公,自从我怀孕了,他宁愿看电脑也很少关心我的感受,我一个人挺个大肚子上班,我当时天真的以为我的作为会让他开心一点,我在分单他的压力。但是他却觉得我不会赚钱,赚的少,觉得女人不该靠男人,自己挣钱天经地义。刚生完小孩不到两个月,我们从内地出来,他就和婆婆一起施压,叫我上班,如果在家里呆着,老公回来都不和我说话,后来我上班了,老公很高兴。
  但是每天下班,不会和我说话,接我之后,头也不回大步向前走。我给他讲讲上班的趣事,他觉得我的话聊,我想听他讲,好与不好都可以,可是他不说,时候还说我不关心他。 每天下班就给我说老人家如何如何累,我说的也许不好,但是是实话,我说既然老人家累了,就让老人家回老家啊,我自己带小孩。
  这样也少一些矛盾,反正你爸爸也是一个人在家,这样一个男的在家也不好。结果他生气了,说我无法沟通。 后来又矛盾了,我和老公说了一句,结果婆婆就来帮腔了。我很生气,想说的都说了,承认我不够能忍,我就直接说了,我自己带,不用婆婆帮忙。后来婆婆是没有帮忙带孩子了,我自己带。
  在后来,我妈妈也有来帮忙带。其实问题就是这个时候发现的。我身上是有钱,之前我们都存一起的。现在他从来都不会多一分在家里。我恋爱结婚都没有花他的钱。所以我的都花光了。现在他说不存了,存也不存我这里了,其实说是存我这里,卡子是他的。我之前真的很信任他。没有想到,我一没有上班,他钱不存我这里了。
  还说什么我不值得他给钱花。我不配。我没有本事管男人就不要管男人。值得前几天,他开了店子,我每天下班很晚,那天晚上我没有帮他称东西,(因为地方窄,他妈妈也在帮忙,我就想着反正有人帮忙了,人手也够,自己就去休息了),结果上来不给好脸色,说他心里都凉了,说我不值得他爱惜。
  昨天,他让我帮忙还信用卡,说实在的,在以前,我会毫不犹豫,但是经历了这些,我有点不想。我怕他对我的态度就如同他的言语般无情,我伤不起。我的收入很少,单起码够我自己生活还有点小余头。我也要为我自己着想,听着他的那些伤人的话,以及每每为小事骗我。我觉得真的不想花钱。
  不知道是我的感情变了,还是他的感情变了。总之,我不是那么信任他了,尽管有时觉得他也很需要女人的关怀,可是我知道,等他好了后,会忘记我的,等他心情不好的时候,照样会说难听的话,做让我难过的事情。我也会衡量他是否值得我付出。

全部回答

真过分,你问他和他家人是不是希望你们好好过日子?是就不要搀和你们两的事情,也更应该教教你们怎么过日子。不过你老公这种人真是小器。我怀疑他是真的爱你吗?

这种男人根本不值得你为他付出,他们家人都为你付出什么了,你还给他生孩子。他们还这样对你。我看这个男人的心早都不在你身上了。可能外面早都有人了。、最好早为自己做打算,别再傻了。

你老公是很过分哦,夫妻之间哪有什么值不值得,你在做买卖吗?我和我老公谈恋爱的时候都是花的我上学的生活费,所以现在老公不管一个月工资多少,全部都给我,说觉得以前对不起我。你老公怎么想的呀

亲,看完真的替你不值得,这样的男人还算男人,男人赚钱不是给女人花的吗,既然他这样对你, 你也不需要对他好,自己的钱自己存起来,看你们的关系,以后也不知道会怎么样,自己要留点心眼。

事情都是两面性的 为什么开始没有这个问题 后来才有的呢 你有没有想过自己哪里做得不好 让你老公心都凉了 女人别老觉得自己做什么都是理所当然的 一个家是双方的 我觉得你还是先检讨自己 如果确实是因为他的问题那就定当别论