评价一下刚出的卡罗拉怎么样啊

全部回答

这车怎么说呢 如果自己家用的话绝对可以如果你年龄是20岁左右希望还是别买这个车 因为性能一般 只是适合居家使用 如果单看厂家的数据根本不可信 车要自己去开才知道性能怎么样 枫田的品质没的说 我一直在用它

也在参考中,如果方便的话,用了说一下感觉!谢谢

    卡罗拉价 格:13。28-19。98万元 理论油耗:7。0-7。5L 外形尺寸(长/宽/高): 4540/1760/1490mm 排 量:1598-1798 cc 优 点:卡罗拉外形时尚,空间较大,6档手动变速 缺 点:内饰做工没有惊喜,4档自动变速箱相对弱 评测: 操控 7。
    0 属于舒适型操控,长时间驾驶较为惬意 售后 9。0 售后网络十分健全,服务十分周到 平稳 8。0 高速平稳,底盘韧性较好 内饰 7。0 内饰工艺精细,但与思域相比,在新颖度上有些差距 工艺 8。
  0 没有不足但亮点也不明显 动力 7。  0 1。8双VVT-i发动机动力与之匹配 外观 8。0 前脸设计较为时尚,车身感觉和谐 制动 8。0 制动前段偏软,后段凌厉,考虑舒适型设计。

我绝的可以 性能可以我现在在4S店上班

1.6排量 40升跑将近500公里真实测试,数据说话.但是有一点,1.6爬坡有点力不从心