怎么发送邮箱附件?

我想给朋友发送一些图片,这应该是发送为邮箱附件的形式,可是我不知道怎么发送?

全部回答

您好,可以用附件方式发送,具体就是打开您的邮箱附件(在写信筐下面),找到您要发送的东东打开就可以了(免费邮箱只能发15M的附件,如果太大可以压缩后再发)

  你好 你可以这样发 把多个文档在一个文件里 做成一个压缩包 这样就可以实现把多个文档用一个附件的形式发送! 您登录邮箱后,点击写邮件,在编写邮件正文框下面,就有加附件功能,为附件的文件类型不限,每次最多可以发送五个文件。
  在“附件”右侧的区域输入要发送的文件绝对路径和名称,或者单击“浏览”按钮查找选中。收件人对附件可直接打开,也可通过网络下载到本地计算机上。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。