什么是最营养的早餐搭配?

我不知道怎样搭配早餐

全部回答

    调你喜欢的营养搭配吧: 1:一碗八宝粥,加上一个馒头,一个煎鸡蛋,一杯牛奶,少许小菜。 2:一碗放有菜叶和鸡蛋的热汤面,加上一个馒头,一杯牛奶。 3:一碗热豆浆,加上三四个肉菜包子,一个鸡蛋。
   4:一大杯热牛奶,加上几片奶油面包,一个煎鸡蛋,一勺果酱,一把葡萄干。   5:一大碗热馄饨,加上两个肉菜馅饼,一杯牛奶。 6:一大碗豆腐脑,加上两块鸡蛋煎饼,一个番茄。

   7:一碗小米粥,加上半盘煎饺子,一盘凉拌小菜,一杯牛奶。 8:一个汉堡包,一盘蔬菜沙拉,一杯牛奶。 9:一杯水,一碗米饭,几块豆腐干,几片酱牛肉,一碟小菜。   10:一碗牛奶泡燕麦片,两片面包夹火腿,一杯柑橘水。

一杯牛奶两个鸡蛋 应该是最好的搭配了

面包、牛奶、鸡蛋、火腿。 奶茶、面包、香蕉、火腿。 豆浆、油条、白粥、鸡蛋。 豆浆、肉包、白粥。 香辣牛腩(或牛肉)面(或粉)。 香茶、牛肉炒河粉(或米粉)。 云吞面、煎饺。