家里硝烟弥漫的 让她把宝宝带走吧又成了现在这样 我们该怎么办?

  我家宝宝不跟我亲了 我家宝宝刚过满月婆婆就把她带走了 我和老公要开店,本来是打算让婆婆在家带宝宝 回来我们还能看一看宝宝 可是,我婆婆脾气大,家里总因为一点小事就闹的不愉快 我们怕影响孩子的健康成长,索性就让婆婆抱回老家去了 昨天晚上我们实在想孩子(快2个月没见到宝宝了),就回了一趟,宝宝不认识我们,一抱起没到15秒就哭,眼泪就下来了 我婆婆一看宝宝哭了就赶忙过来抢孩子 不让我们抱 弄的我们心里很是郁闷 一晚上我们就看着婆婆在那儿带宝宝,可一点都不让插手,心里别提多难过了 哎 让婆婆在我们身边带孩子吧她脾气大,还特传统,家里硝烟弥漫的 让她把宝宝带走吧又成了现在这样 我们该怎么办?。

全部回答

谁带时间的多就粘谁,如果可以的话最好是自己带。

宝宝3岁前是建立亲子关系的关键时期。宝宝才2个月,还是有很大空间与你重新亲密的,不过这要求妈妈要花时间和精力来和宝宝建立这种关系。妈妈是不是考虑下家庭和事业的平衡关系呢。

有的孩子喜欢老人,别着急,多与孩子交流,陪他玩,多抱他,多和他说话,等他再大点,自然就和妈妈最好了。