买跑步机重点看什么?

跑步机重点看什么?大概多少钱?

全部回答

跑步区域、马达、载重等等。

    买美国格林的吧,我前后买过三台,这一台感觉是用着最舒服的一台,电机很好,跑带也很宽,而且是免调型跑带,踏在上面的脚感很好。另外,美国乔山家用型的也不错。 电机可是跑步机的心脏,所以建议你选的时候打开电机看看是否装得规范。
  然后再让电机运转一下听听它的声音,过一会再用手摸摸看它的温度。   还要建议你在选择跑步机的时候,最好不要考虑多功能的,虽然它的价格比单跑的贵,但真要是用起来却相当的不适用,关键是用起来不舒服。
  反正很多国外的家用机都不生产多功能的,那些多功能机大多是国内自己做的。 另外,如果你的经济条件允许的话那还是考虑国外的机子吧。我以前就买过国产的,跑是能跑,但性能真是不好脚感不好不说,电机还很容易出现故障,跑着跑着就会宜然回抽一下,感觉就像踩到急刹车一样,这可是很危险的。
     其他推荐:乔山、舒华、兄弟、三和松石、百康林、澳玛。