搜索
爱问首页 爱问商城

昨天儿保问我怎么养的孩子弄得我也怪不好意思的?

妈妈们!帮帮忙啊!各位妈妈们!我的宝宝体重增长一直很慢,出生的时候八斤结果现在半年过去了才13斤二两。身高68。5厘米。昨天儿保问我怎么养的孩子弄得我也怪不好意思的,同院的比他大的小的都比他壮士,就我儿子看上去瘦小瘦小的跟个蔫茄子一样,绵绵的,一点都不喜欢动!我们4个月前都是纯母乳,因为他不吃奶粉不喝奶瓶。
我也没有办法,4个月的时候就加了辅食,加的也不少可是体重就是不长,我记得3个月的时候儿保就将近12斤了,可是现在才13斤多一点,妈妈们帮我想想该怎么办才能让让宝宝吃胖啊》谢谢谢谢。

天阿,你家宝宝太瘦了,我儿子四个月就24 斤了哦,纯母乳,后来加了蛋黄和水果。宝宝是不是一直拉肚子吸收不好阿,给宝宝吃点健脾的中药吧

天阿,你家宝宝太瘦了,我儿子四个月就24 斤了哦,纯母乳,后来加了蛋黄和水果。宝宝是不是一直拉肚子吸收不好阿,给宝宝吃点健脾的中药吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝比较小 消化功能也不好 还是想办法加点奶粉吧 不吃可以用勺子喂 我上班那会 宝宝不吃 后来也适应了 奶粉营养均衡 孩子吸收也好

宝宝比较小 消化功能也不好 还是想办法加点奶粉吧 不吃可以用勺子喂 我上班那会 宝宝不吃 后来也适应了 奶粉营养均衡 孩子吸收也好收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就用牛奶做成其他样式的辅食 宝宝会吃的哦 辅食要口味不要多 不长有可能是消化吸收不是很好 宝宝不爱动 你就给宝宝做体操 一样起到运动的效果!

那就用牛奶做成其他样式的辅食 宝宝会吃的哦 辅食要口味不要多 不长有可能是消化吸收不是很好 宝宝不爱动 你就给宝宝做体操 一样起到运动的效果!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也瘦,一直是奶粉。偶尔加点果汁,就是吃得不好,拉得也不好,感觉消化不好的样子。很愁人。

我宝宝也瘦,一直是奶粉。偶尔加点果汁,就是吃得不好,拉得也不好,感觉消化不好的样子。很愁人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,你给宝宝吃奶粉吧,吃奶粉会养的很胖的.

不用担心,你给宝宝吃奶粉吧,吃奶粉会养的很胖的.收起

0 0
收起 提交
加载更多