一克拉钻戒多少钱

一克拉钻戒要多少钱?求婚钻戒可以选的品牌都有哪些啊?

全部回答

    一克拉的钻戒大概是要十万左右的通常一枚一克拉的钻戒算是很稀有的,一般在钻戒品牌店,一克拉的钻戒都是作为镇店之宝的,对于普通的工薪阶层来说,一枚一克拉的钻戒算是很昂贵的了,求婚钻戒可以选的品牌还是不好的,好比:乐维斯,老凤祥,金伯利,伯爵,周大福,卡地亚,周生生,佐卡伊等,这些钻戒品牌都是市面上较为知名的,就拿这其中的一款乐维斯实名制钻戒品牌来说吧,我一哥们,他选的求婚钻戒就是这一款,他说这款钻戒是一生只送一人的,并且还寓意着:以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随。
    他女友特喜欢,他求婚时的求婚词就是这款钻戒的寓意,把他女友感动得稀里哗啦的。