为什么我说话的时候有时候会有点结巴呢?

全部回答

    首先明白紧张是由害怕和担心形成的,平时应多注意充实自己,做事情前多作准备,有备无患,对于自己会做的事情完全不必紧张。要知道人虽然是生活在一起的,但每个人都是相对独立,都有一些完全不同的思想和想法,这都是受每个人不同的见闻影响的,每个人都有一些自己会而别人不会的本事,也有一些别人不当一回事,自己却怎么也做不了的事,这是现实,要想打破现实就要付出更多的努力,要不然就要勇敢的面对它,不要怕错,每个人的一生,犯的错觉对数不清,因为人的思维是一直在动的;做错一件事然后及时用行动把它改正了绝对比一次把一件事做对得到的收获更多。
    勇敢地去做一件自己认为对事,在挫折中前进,在挫折中坚强,自己才是自己最大的敌人啊。