为什么 我刚刚在淘宝搜过的东西?

为什么 我刚刚在淘宝搜过的东西,微博右侧下来一点的商品推荐就会显示出相关的产品,我的电脑或者搜索记录被谁监控了呢

全部回答

回复@彼岸岸岸庚淑女白:《写给本命的歌》 歌词很不错 [爱你]

他们合伙了

您好! 此内容属于正常的广告展示,如果给您带来了不便,非常抱歉,同时也感谢您提出的建议,我们会不断优化和完善我们的产品和服务。感谢您对新浪微博的支持!

回复@彼岸岸岸庚淑女白:看到又能怎样?!大把人看[挖鼻屎]

回复@彼岸岸岸庚淑女白:就像QQ和360之前打仗一样,都说对方监控用户,其实,他们都有,要查同一个IP的浏览记录,应该不是难事