评选十位最具高贵气质的古装美女

  第一名 姓 名 :张澜澜   性 别 :女   生 日 :9月23日 星 座 :天秤座   血 型 :O型   嗜 好 :唱歌,旅行   身 高 :168cm   籍 贯 :重庆   作 品:   60集历史巨篇《贞观长歌》女一号安康公主   40集历史巨篇《江山风雨情》女一号陈圆圆   30集连续剧《济公新传》女一号   22集连续剧《春花秋月》女一号   31集连续剧《护花奇缘》女一号   20集连续剧《霹雳彩虹》女一号   20集连续剧《亡命天涯》女一号   经 历 :   曾任总政歌舞团首席节目主持人;   曾任中央电视台《舞蹈世界》主持人; 。

全部回答

    张澜澜应该是现代美女。
    以下是本人眼中的十大古装美女: 1、高圆圆 (代表作:《倚天屠龙记》、《宝贝计划》) 2、杨幂 (代表作:《神雕侠侣》、《红粉世家》、《王昭君》) 3、韩雪 (代表作:《错爱一生》、《天外飞仙》、《北平小姐》) 4、蒋勤勤 (代表作:《乔家大院》、《香粉世家》、《风云》、《青河绝恋》、《半生缘》、《苍天有泪》) 5、刘亦菲 (代表作:《金粉世家》、《天龙八部》、《神雕侠侣》) 6、董洁: (代表作:《金粉世家》、《天若有情》、《白领公寓》、《新梁祝》) 7、孙菲菲 (代表作:《北京,我的爱》、《爱有多深》、《楚留香》) 8、陈好 (代表作:《粉红女郎》、《大敦煌》、《美女也愁嫁》) 9、贾靖雯 (代表作:《倚天屠龙记》、《至尊红颜》) 10、黄圣依 (代表作:《功夫》、《天下第一》) 关于她们的玉照,可在网上一一查找,很不错!!!。

护花奇缘不是女一号 女一号是秦岚

不认识...............................

楼主说的不认识 呵呵 我最喜欢王艳演的白飞飞 晴儿也不错 然后是赵雅芝的白素贞 蒋勤勤的 很多 林心如 最有代表性的紫薇

韩雪-天外飞仙 林心如-还珠格格 叶璇-西厢奇缘

    永恒派美女掌门人:翁美玲     影迷公认率:95%     虽然阿翁香魂已逝多年,然而到今天人们还是不时会提及那个聪颖,灵巧的“俏黄蓉“,她甚至让这一形象在后几代“黄蓉”中无人能及。
  翁美玲对古装人物的诠释悟性极高,是不可多得的“古装美女”代言人。    作品:《射雕英雄传》《十三妹》等 娴淑派美女掌门人:陈玉莲     影迷公认度:90。  5%     陈玉莲的古装造型透着一丝娴静,淑雅的气息,在80年代她作为台湾首批力邀的香港女星赴台表演,在台湾两地播出的古装居中曾“疯魔”一时。
      作品:《神雕侠侣》《天龙八部》等 经典派美女掌门人:汪明荃     影迷公认度:94。  5%    “汪明荃”三个字几乎可以代表香江影视的发展史。
  从演以来的三十多个年头,曾经一时锋头无俩,如今仍是圈中人人皆知的“大姐大”。    作品:《京华春梦》《万水千山总是情》《杨门女将》等 冷面派美女掌门人:李若彤     影迷公认度:81%     李若彤在《神雕侠侣》中的“小龙女”形象令人一目清新,娴静的气质和她的如水双眸,冰清玉洁都赋予了“第二代小龙女”独特的气息。
        作品:《神雕侠侣》《天龙八部》 辣味派掌门人:朱茵     影迷公认度:86。5%     朱茵所塑造的“古装美女”形象多半灵气十足,透着一股泼辣的韧性儿,使“古典”的韵味融合了现代的气息,让美有了另一种内涵。
      作品:《月光宝盒》 《大话西游》等 坚毅派美女掌门人:米雪     影迷公认度:90。  1%     米雪不失为早期“古装剧”特别是“武侠剧”的代表人物之一,实力派的演技让她无论诠释温柔艳丽或坚毅不屈的女性形象均游刃有余。
  身手不凡的米雪曾是万千影迷的偶像 。  作品:《霍元甲》 《包青天》 等 爽朗派美女掌门人:关咏荷     影迷公认度:87%     关咏荷的古装扮相给人以相当开朗,阳光的感觉,在人物形象上也颇符合自身性格,大气,豪放。
    有别于前一代古装美女的"小家碧玉"气质,而且她在戏中的形象大多才高八斗不让须眉,很有突破性。    作品:《苗翠花》 《金装四大才子》 等 飘逸派美女掌门人:王祖贤     影迷公认度:89%     王祖贤的古装扮相常常充满了飘逸,惊艳的视觉效果,其脱俗的气质和绝佳的银幕形象曾令港台,日本及东南亚的影迷为之疯狂。
        作品:《倩女幽魂》 《画中人》 等 综合派美女掌门人:赵雅芝     影迷公认度:96%     赵雅芝的古装是无人不赞的,巧笑倩兮、美目盼兮,《新白娘子传奇》 中白素贞的温婉多情,《戏说乾隆》 中程淮秀的坚毅大气,等等。
    无一不让人心动。 作品:《新白娘子传奇》 《观世音》《戏说乾隆》 等 。