请求删书

请求删书:《月神的猫——重生》 链接地址: 通行证是:1 4

全部回答

提供这篇小说的链接,将地址栏中的网址复制到这里,再提供你 的通行证号,之后就只能慢慢等编辑处理. 如果你不想等的话,也可以直接拨打电话通过客服010-58983865 或者4006-900-000 尽快解决

我说的办法简单!完全可以去自己删除!用不着找编辑!!!! 如果没和新浪签约的话,你自己可以删除,很简单,不必麻烦编辑。方法是,先删除章节,然后删除卷。这样就可以彻底删除了。你试试看。 欢迎你访问我的作品《感悟旧事的笔记》、收藏、投票、评论。大家互相支持、欢迎你回访!有来有往嘛!谢谢