宝宝吃奶时为什么一边吃一边哭?

宝宝吃奶时为什么一边吃一边哭? 宝宝吃奶时为什么一边吃一边哭?

全部回答

要么奶水不够,要么奶太急,或者是吸进了空气肚子胀,这些都会哭。我家宝宝还没满月时就这样,因为我奶太急了,吃不赢,吃两口她就哭,听前辈指点把前面奶挤掉点喂她就好些。现在我宝宝两个月吃得赢了,很少哭了。不过有时候吸一口空气进去,肚子咕咕响她还是会哭。

可能是哪里不舒服,检查一下是不是鼻塞了,如果是鼻塞,用爸爸的手捂住囟门,一会就通气了

如果奶水够的话 一定是肚子疼 试试婴儿暖脐贴 我的宝宝也是吃奶的时候哭 贴上就不哭了

一般,孩子哭,都会有不舒服的。请妈妈确定下,孩子哪里不舒服呢。不然,吃奶的时候,是多么幸福的事情呢,不应该的。

我们家宝也有这现象,每当睡觉前总要这样闹一会…应该是闹磕睡吧…