主板温度54度正常么

我的电脑是TRAVELMATE P243开机运行2个小时后3小时后后主板温度就54度了,这个温度和是么?

全部回答

这个温度真的不高了,新电脑的散热都没话说,尤其还是Acer TRAVELMATE 系列的笔记本,散热更是没话说了。当然了用的时候还是要注意以下,比如说尽量不要在灰尘多的地方使用,注意爱护自己的笔记本还是很重要的。保护要做好,TravelMate 8481也不例外哦!

想不到楼主是来炫耀的。。。。我的都是开机1个小时左右就五六十了。所以楼主你的电脑很合适了。

我的只要一玩游戏就有63度,你的已经很不错了!